LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stave, (текущая версия) :

Подтверждаю, за мой небольшой опыт работы в офисе я насмотрелся на килограммы макулатуры, которая нужна будет раз в 10 лет для налоговой проверки, тонны бумаги уходят в никуда, вся инфа дублируется в прогах типа 1С, олсоу задротство с печатами, накладными, нёх в 2-ух экземплярах синей ручкой.

Есть электронные архивы, но его внедрение ппц геморрой. Мы тут пытались перевести отчеты, которые требуется хранить 2 года, в электронный вид. Но как это сделать - хз. Вернее расплывчато подписать документ электронной подписью. Чьей подписью, в каком формате... Ни слова конкретики. Как в итоге к этому отнесутся наши чинуши тоже абсолютно непонятно.

Исходная версия stave, :

Подтверждаю, за мой небольшой опыт работы в офисе я насмотрелся на килограммы макулатуры, которая нужна будет раз в 10 лет для налоговой проверки, тонны бумаги уходят в никуда, вся инфа дублируется в прогах типа 1С, олсоу задротство с печатами, накладными, нёх в 2-ух экземплярах синей ручкой.

Есть электронные архивы, но его внедрение ппц геморрой. Мы тут пытались перевести отчеты, которые требуется хранить 2 года, в электронный вид. Но как это сделать - хз. Вернее расплывчато подписать документ электронной подписью. И ни слова конкретики. Как в итоге к этому отнесутся наши чинуши тоже абсолютно непонятно.