LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alexmaru, (текущая версия) :

в некоторых странах, в том числе «просвещенной европы»

главное, ни в коем случае не повторять это в стране без фактического исполнения евро-стандартов, это смертельно опасно. И готовить еду в соответствии с реальным состоянием/обработкой продуктов.

Попробую объяснить причины: суть примерно в том, что по большей части ЕС животные выращиваются массово, и за ними следят, с соответствующими нормативами.

А вот например у вас большая часть мяса (до 11-го года, и по нисходящей до нынешнего времени) была с Украины. А тут делают так: есть микро-фермерства, либо вообще обычные частные хозяйства, есть крупные компании, рекламой «везите ваших продукцию к нам», завешено всё, начиная от Одессы, и до западной (это на дорогах, проходящих по сёлам). Соответственно, такого же всеобщего контроля качества нет (каждую корову/свинью проверять никто полностью не будет). Так же, у нас никто не контролировал ничего по замораживанию, и эта «отрасль» тоже не занята (у будет развиваться только, если припрут к стенке и заставят делать что-то по евро-стандартам, потому что «едят и так», и «по технологиям будет дороже).

Ну и пришлось столкнутся с Российским продовольствием, я не знаю, как у вас там всё устроено, но результат ещё хуже (возможно, тупо из-за расстояний доставки).

PS: так что карпаччо с европы тоже теоретически опасно, нужно убедится ещё, что это была прямая поставка, а это такой замут, что лучше просто ингорировать свои дикие желания.

Исходная версия alexmaru, :

в некоторых странах, в том числе «просвещенной европы»

главное, ни в коем случае не повторять это в стране без фактического исполнения евро-стандартов, это смертельно опасно. И готовить еду в соответствии с реальным состоянием/обработкой продуктов.

Попробую объяснить причины: суть примерно в том, что по большей части ЕС животные выращиваются массово, и за ними следят, с соответствующими нормативами.

А вот например у вас большая часть мяса (до 11-го года, и по нисходящей до нынешнего времени) была с Украины. А тут делают так: есть микро-фермерства, либо вообще обычные частные хозяйства, есть крупные компании, рекламой «везите ваших продукцию к нам», завешено всё, начиная от Одессы, и до западной (это на дорогах, проходящих по сёлам). Соответственно, такого же всеобщего контроля качества нет (каждую корову/свинью проверять никто полностью не будет). Так же, у нас никто не контролировал ничего по замораживанию, и эта «отрасль» тоже не занята (у будет развиваться только, если припрут к стенке и заставят делать что-то по евро-стандартам, потому что «едят и так», и «по технологиям будет дороже).

Ну и пришлось столкнутся с Российским продовольствием, я не знаю, как у вас там всё устроено, но результат ещё хуже (возможно, тупо из-за расстояний доставки).