История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Неужели жевать резиновую подошву вкуснее, чем нежное розовое мясо?
хорошо прожаренное мясо != подошва. Всегда жарю до конца, но получается достаточно мягко. Может, когда мне будет 60, мне это и будет казаться слишком жестким, но сейчас все ок. Сочность тоже нормальная, сырое мясо же вообще жижа какая-то для меня. Если же захочу еще больше сока, оберну в фольгу прежде чем на сковороду класть.
Исходная версия cvs-255, :
Неужели жевать резиновую подошву вкуснее, чем нежное розовое мясо?
хорошо прожаренное мясо != подошва. Всегда жарю до конца, но получается достаточно мягко. Может, когда мне будет 60, мне это и будет казаться слишком жестким, но сейчас все ок. Сочность тоже нормальная, сырое мясо же вообще жижа какая-то для меня