История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Ибо если ГМО ничем не отличается от не-ГМО, то твой вопрос не имеет смысла.
Мой вопрос имеет смысл лишь потому, что меня пытаются убедить в полезности ГМО, а именно в том что такие продуты лучше обычных. В случае верности твоего утверждения не только мой вопрос, но и сам этот тред не имеет никакого смысла. Как и решение FDA. Ведь, по-сути, ничего никем одобрено не было. И в заголовке треда указана информация о том, чего не существует.
Кстати, я тебя разочарую, но в таком случае даже хайп вокруг ГМО как такового не имеет смысла, потому что никакого ГМО по сути и нет.
В общем, бритву Оккама тебе в руки. Как сможешь внятно объяснить, что тебе не нравится в мой позиции относительно того, чего, как ты считаешь, не существует, с удовольствием продолжу нашу беседу.
Исходная версия gill_beits, :
Ибо если ГМО ничем не отличается от не-ГМО, то твой вопрос не имеет смысла.
Мой вопрос имеет смысл лишь потому, что меня пытаются убедить в полезности ГМО, а именно в том что такие продуты лучше обычных. В случае верности твоего утверждения не только мой вопрос, но и сам этот тред не имеет никакого смысла. Как и решение FDA. Ведь, по-сути, ничего никем одобрено не было. И в заголовке треда указана информация о том, чего не существует.
Кстати, я тебя разочарую, но в таком случае даже хайп вокруг ГМО как такового не имеет смысла, потому что никакого ГМО по сути и нет.
В общем, бритву Оккама тебе в руки. Как сможешь внятно объяснить, что тебе нравится в мой позиции относительно того, чего, как ты считаешь, не существует, с удовольствием продолжу нашу беседу.