LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gill_beits, (текущая версия) :

является прогрессом само по себе
спася кучу жизней

Большинство людей после 25 лет интересуют только вопросы сохранения своего здоровья и степень набитости собственного желудка. Но гуманизм это хорошо, да. Я вот тоже за гуманизм. Желательно только чтобы этот самый гуманизм происходил где-нибудь подальше от меня, во избежание, так сказать.

В том то и прикол, что каких-либо рациональных оснований устраивать столько запретов ГМО нет

Ошибаешься. Если компаниям, выращивающим не ГМО-продукцию не выгодно присутствие конкурентов (поставляющих ГМО), они будут лоббировать запрет ГМО. И наоборот. Об этом «наоборот» как раз большинство и забывает. Так что запрет ГМО, как и активное продвижение, напрямую связано с интересами определенных компаний. Все. Не больше и не меньше.

А ты продолжай верить в гуманизм и прогресс, которые неистово сражаются с мракобесием и фанатизмом за счастливое будущее для всех человеков.

Исходная версия gill_beits, :

является прогрессом само по себе
спася кучу жизней

Большинство людей после 25 лет интересуют только вопросы сохранения своего здоровья. Но гуманизм это хорошо, да. Я вот тоже за гуманизм. Желательно только чтобы этот самый гуманизм происходил где-нибудь подальше от меня, во избежание, так сказать.

В том то и прикол, что каких-либо рациональных оснований устраивать столько запретов ГМО нет

Ошибаешься. Если компаниям, выращивающим не ГМО-продукцию не выгодно присутствие конкурентов (поставляющих ГМО), они будут лоббировать запрет ГМО. И наоборот. Об этом «наоборот» как раз большинство и забывает. Так что запрет ГМО, как и активное продвижение, напрямую связано с интересами определенных компаний. Все. Не больше и не меньше.

А ты продолжай верить в гуманизм и прогресс, которые неистово сражаются с мракобесием и фанатизмом за счастливое будущее для всех человеков.