История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Да, буду травить круглые сутки на выходных, активный отдых таксказать :)
Хотелось бы начать с охранников в магазинах, запрещающих снимать на видео, проносить сумки, заставляющих «проходить только через кассу», вот это все. Некоторый опыт в этом уже имеется, но не настолько длительные сессии, как у супергероя в сабже. Именно поэтому интересно, что стоит почитать в законах.
Кстати, подскажите фото и видеокамеру с установленным ЛИНУКСОМ, чтобы мотивировать выкладывание отчетов с лулзами на форуме и пояснять словами «вы отбираете не только свободу, но и аппаратуру, работающую на свободном ПО!» :3
Исправление
stevejobs,
:
Хотелось бы начать с охранников в магазинах, запрещающих снимать на видео, проносить сумки, заставляющих «проходить только через кассу», вот это все. Некоторый опыт в этом уже имеется, но не настолько длительные сессии, как у супергероя в сабже.
Кстати, подскажите фото и видеокамеру с установленным ЛИНУКСОМ, чтобы мотивировать выкладывание отчетов с лулзами на форуме и пояснять словами «вы отбираете не только свободу, но и аппаратуру, работающую на свободном ПО!» :3
Исходная версия
stevejobs,
:
Хотелось бы начать с охранников в магазинах, запрещающих снимать на видео, проносить сумки, заставляющих «проходить только через кассу», вот это все.