История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
При чём тут рабочий процесс? Общая пьянка улучшит работоспособность?
Не работоспособность. Люди - не роботы и большинству людей проще работать с теми с кем можно общаться неформально. Шлют тебе коммит, а ты говоришь «иди в жопу с таким коммитом» и это намного быстрее решит проблему. А возможно это(для большинства людей) только если ты с этим человеком бухал.
А алкоголь зачем? Я либо хочу раскрепоститься, либо не хочу. Травиться ради этого лишний раз как-то странна.
Если тебе для раскрепощения не нужно веществ - ты счастливый человек. Но не забывай что таких как ты не больше 10%. Остальные 90% это могут только с помощью стимуляторов разных. Проценты конечно с потолка, но общий смысл именно такой.
Ничто так не сближает как общий секрет, раскрытие которого грозит уголовным делом.
Тут другое. Не секрет. Наоборот люди у который стало меньше секретов друг от друга. И даже не секретов, а просто люди пустили других людей в более личную область. Как ни странно это сближает.
Исходная версия Loki13, :
При чём тут рабочий процесс? Общая пьянка улучшит работоспособность?
Не работоспособность. Люди - не роботы и большинству людей проще работать с теми с кем можно общаться неформально. Шлют тебе коммит, а ты говоришь "иди в жопу с таким коммитом" и это намного быстрее решит проблему. А возможно(для большинства людей) это только если ты с этим человеком бухал.
А алкоголь зачем? Я либо хочу раскрепоститься, либо не хочу. Травиться ради этого лишний раз как-то странна.
Если тебе для раскрепощения не нужно веществ - ты счастливый человек. Но не забывай что таких как ты не больше 10%. Остальные 90% это могут только с помощью стимуляторов разных. Проценты конечно с потолка, но общий смысл именно такой.
Ничто так не сближает как общий секрет, раскрытие которого грозит уголовным делом.
Тут другое. Не секрет. Наоборот люди у который стало меньше секретов друг от друга. И даже не секретов, а просто люди пустили других людей в более личную область. Как ни странно это сближает.