История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ст. 81, часть 6В.
Это ты сначала попробуй докажи, что он не прав, если он упираться начнёт. Выписывай выговоры. За что ты их выпишешь ? Является на работу вовремя, трезвый. Что ты ему инкриминируешь чисто формально ? Неисполнение служебных бла-бла ? Докажи. Не докажешь - его суд восстанавливает мгновенно, и ты ему ещё зарплату выплатишь за всё это время. И кому охота этим заниматься ? Я не говорю, что не возможно, я говорю, что сложно.
Для этого есть юрист или адвокат.
Штатные юристы заточены на оформление совершенно определённых бумаг. Им шаг вправо-влево - полная импотенция, в том числе, в суде. Нанимать адвокатов ? Ты чего. Это целое дело, реально проще дармоеда держать.
Исправление lenin386, :
Ст. 81, часть 6В.
Это ты сначала попробуй докажи, что он не прав, если он упираться начнёт. Выписывай выговоры. За что ты их выпишешь ? Является на работу вовремя, трезвый. Что ты ему инкриминируешь чисто формально ? Неисполнение служебных бла-бла ? Докажи. И кому охота этим заниматься ? Я не говорю, что не возможно, я говорю, что сложно.
Штатные юристы заточены на оформление совершенно определённых бумаг. Им шаг вправо-влево - полная импотенция, в том числе, в суде. Нанимать адвокатов ? Ты чего. Это целое дело, реально проще дармоеда держать.
Исправление lenin386, :
Ст. 81, часть 6В.
Это ты сначала попробуй докажи, что он не прав, если он упираться начнёт. Выписывай выговоры. За что ты их выпишешь ? Является на работу вовремя, трезвый. Что ты ему инкриминируешь ? И кому охота этим заниматься ? Я не говорю, что не возможно, я говорю, что сложно.
Исправление lenin386, :
Ст. 81, часть 6В.
Это ты сначала попробуй докажи, если он упираться начнёт. Выписывай выговоры. За что ты их выпишешь ? Является на работу вовремя, трезвый. Что ты ему инкриминируешь ? И кому охота этим заниматься ? Я не говорю, что не возможно, я говорю, что сложно.
Исходная версия lenin386, :
Ст. 81, часть 6В.
Это ты сначала попробуй докажи. Выписывай выговоры. За что ты их выпишешь ? Является на работу вовремя, трезвый. Что ты ему инкриминируешь ? И кому охота этим заниматься ? Я не говорю, что не возможно, я говорю, что сложно.