История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Открою секрет: никто не умеет. Или почти никто. ~80%.
Открою и я тебе секрет. Все умеют. 90% умеют. Когда к тебе приходит сантехник, он не учится на твоём унитазе чинить их. Ой, какой интересный девайс, никогда такого не видел. что это за гаечка ? И в автосервисе тебе берут и чинят машину. В указанные сроки. И врач, когда оперирует тебя, глаза круглые не делает. А здесь что за хрень. Гнать в шею надо тех, кто на рабочем месте учится работать и не знает сроков, в которые сделает работу. Профессионал всегда знает, что он может сделать, и в какие сроки.
Исправление lenin386, :
Открою и я тебе секрет. Все умеют. 90% умеют. Когда к тебе приходит сантехник, он не учится на твоём унитазе чинить их. Ой, какой интересный девайс, никогда такого не видел. что это за гаечка ? И в автосервисе тебе берут и чинят машину. В указанные сроки. И врач, когда оперирует тебя, глаза круглые не делает. А здесь что за хрень. Гнать в шею надо тех, кто на рабочем месте учится работать и не знает сроков, в которые сделает работу.
Исходная версия lenin386, :
Открою и я тебе секрет. Все умеют. 90% умеют. Когда к тебе приходит сантехник, он не учится на твоём унитазе чинить их. Ой, какой интересный девайс, никогда такого не видел. что это за гаечка ? И в автосервисе тебе берут и чинят машину. В указанные сроки. А здесь что за хрень. Гнать в шею надо тех, кто на рабочем месте учится работать и не знает сроков, в которые сделает работу.