История изменений
Исправление st4l1k, (текущая версия) :
Причем тут разморозка? На этот раз в бенчмарки добавили rust и vibe.d наконец-то запустился, стали доступны цифры по нему. К тому же Go обновился на новый GC и Mono там чето заявляет, что они готовы к продакшену.
По заголовку подумал что вы только увидели этот бенчмарк.
А что мне в сырцы смотреть? Что я там не видел?
Смотреть код. Код выдает одинаковый результат, но результат получается различным способом. В итоге да мы можем увидеть что компилируемые языки быстрее интерпретируемых, можем видеть где сделана оптимизация io. Но полной картины мы не увидим, это все еще синтетические тесты. Хотя если у вас задача отдавать тупо hello world то наверное да, эти тесты вам подходят. Советую попробовать взять один из тестов и оптимизировать, я уверен при должном знание яп вы улучшите показатель минимум раза в 1.5-2 раза.
Исходная версия st4l1k, :
Причем тут разморозка? На этот раз в бенчмарки добавили rust и vibe.d наконец-то запустился, стали доступны цифры по нему. К тому же Go обновился на новый GC и Mono там чето заявляет, что они готовы к продакшену.
По заголовку подумал что вы только увидели этот бенчмарк.
А что мне в сырцы смотреть? Что я там не видел?
Смотреть код. Код выдает одинаковый результат, но результат получается различным способом. В итоге да мы можем увидеть что компилируемые языки быстрее интерпретируемых, можем видеть где сделана оптимизация io. Но полной картины мы не увидим, это все еще синтетические тесты. Хотя если у вас задача отдавать тупо hello world то наверное да, эти тесты вам подходят. Советую попробовать взять один из тестов и попробовать его оптимизировать, я уверен при должном знание яп вы улучшите показатель минимум раза в 1.5-2 раза.