История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> а как же идея с осовремениванием пятого дэбиана? не вышло?
Я запарился пересобирать 200 пакетов для иксов. Ты, наверное, читал тему, где я уже собрал свежий графический стек, и просил помочь найти и исправить две ошибки в нём? Так вот, это были не DEB-пакеты, а скрипт, который делает ./configure --prefix=/usr
и все прочие действия. Просто чтобы проверить «это вообще работает?», и если да - заморочиться созданием DEB-ок.
Ну и ты представь, 50 proto-пакетов. 50 либ. 50 прог. 50 шрифтов. libdrm, Mesa. 5 видеодрайверов, 3 Input-драйвера... Я пока опакетил только proto-пакеты, и то не все.
Исправление ZenitharChampion, :
Я запарился пересобирать 200 пакетов для иксов. Ты, наверное, читал тему, где я уже собрал свежий графический стек, и просил помочь найти и исправить две ошибки в нём? Так вот, это были не DEB-пакеты, а скрипт, который делает ./configure --prefix=/usr
и все прочие действия. Просто чтобы проверить «это вообще работает?», и если да - заморочиться созданием DEB-ок.
Ну и ты представь, 50 proto-пакетов. 50 либ. 50 прог. 50 шрифтов. libdrm, Mesa. 5 видеодрайверов, 3 Input-драйвера. Я пока опакетил только proto-пакеты, и то не все.
Исправление ZenitharChampion, :
Ну и ты представь, 50 proto-пакетов. 50 либ. 50 прог. 50 шрифтов. libdrm, Mesa. 5 видеодрайверов. Я пока опакетил только proto-пакеты, и то не все.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я запарился пересобирать 200 пакетов для иксов. Ты, наверное, читал тему, где я уже собрал свежий графический стек, и просил помочь найти и исправить две ошибки в нём? Так вот, это были не DEB-пакеты, а скрипт, который делает [.inline]./configure --prefix=/usr и все прочие действия. Просто чтобы проверить «это вообще работает?», и если да - заморочиться созданием DEB-ок.
Ну и ты представь, 50 proto-пакетов. 50 либ. 50 прог. 50 шрифтов. libdrm, Mesa. 5 видеодрайверов. Я пока опакетил только proto-пакеты, и то не все.