История изменений
Исправление ilinsky, (текущая версия) :
В общем вроде бы она когда бродила, все кадры прошлой жизни она вспоминала. У них с мужем был дом. К ним приходил какой-то чувак и он общался с мужем. Вроде как обсуждали что нужно отваливать. Я так понял что жена в этот план не вошла. Еще она заходила в кафе и сидела за пыльным столом и вспоминала. Потом собирала провизию, грузила на тележку и уходила назад. Вроде жила в каком-то здании в котором была каморка отделенная полиэтиленовыми занавесками. Сама она ходила в противогазе но вроде как размышляла о том что он не нужен и можно дышать и так (но это смутно). Еще помню эпизод как она хоронила кого-то. Вот только при этом место для захоронения было выбрано странноватое. Как будто в цеху каком то. А что случилось с миром я так и не просек. По идее она должна была об этом эпизоде вспомнить и это показали бы но я уснул. Блин, я сам уже кучу шлака посмотрел в поисках. Ну был он, был!
Исходная версия ilinsky, :
В общем вроде бы она когда бродила, все кадры прошлой жизни она вспоминала. У них с мужем был дом. К ним приходил какой-то чувак и он общался с мужем. Вроде как обсуждали что нужно отваливать. Я так понял что жена в этот план не вошла. Еще она заходила в кафе и сидела за пыльным столом и вспоминала. Потом собирала провизию, грузила на тележку и уходила назад. Вроде жила в каком-то здании в котором была каморка отделенная полиэтиленовыми занавесками. Сама она ходила в противогазе но вроде как размышляла о том что он не нужен и можно дышать и так (но это смутно). Еще помню эпизод как она хоронила кого-то. Вот только при этом место для захоронения было выбрано странноватое. Как будто в цеху каком то. А что случилось с миром я так и не просек. По идее она должна была об этом эпизоде вспомнить и это показали бы но я уснул. Блин, я сам уже кучу шлака посмотрел в поисках. Ну был она, был!