История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
N9, кажется
n9 - это последний из линуксов нокии, сильно отличающийся от предыдущих. Были и до этого девайсы (n800, n810, n900). n950 - модификация n9 с аппаратной клавиатурой (для разработчиков). Очень удобный девайс n9, по юзабилити ему только os10 от blackberry конкурент.
Но оно настолько криво поддерживалось
Что значит криво? Девайс есть и работает, поддержки уже давно нет, но апдейтов вышло вроде четыре (года полтора он вроде поддерживался, но могу врать, так как давно было) и если с девайсом не ставить эксперименты (типа найти в системе исполняемый файл и убрать флаг -x, или поправить ручками конфиг в /etc), то он работает без нареканий. У меня в наличии и n9, и n950. Первый пользовал года два, второй купил с рук просто чтобы было (он не продавался официально). Единственная проблема - сторонние приложения. Их почти нет, а те, что есть, большей частью неофициальные и требуют танцев с бубном.
Исходная версия another, :
N9, кажется
n9 - это последний из линуксов нокии, сильно отличающийся от предыдущих. Были и до этого девайсы (n800, n810, n900). n950 - модификация n9 с аппаратной клавиатурой (для разработчиков). Очень удобный девайс n9, по юзабилити ему только os10 от blackberry конкурент.
Но оно настолько криво поддерживалось
Что значит криво? Девайс есть и работает, поддержки уже давно нет, но апдейтов вышло вроде четыре (года полтора он вроде поддерживался, но могу врать, так как давно было) и если с девайсом не ставить эксперименты (типа найти в системе исполняемый файл и убрать флаг -x, или поправить ручками конфиг в /etc), то он работает без нареканий. У меня в наличии и n9, и n950. Первый пользовал года два, второй купил с рук просто чтобы было (он не продавался официально). Единственная проблема - сторонние приложения. Их почти нет, а те, что есть большей частью неофициальные и требуют танцев с бубном.