LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

У меня другая проблема - все мышки сходят с ума... Клик прекращается в дабл клик. Не знаю, что и делать.

Не знаю, что и делать.

Это юмор такой? Разбери кнопку на плате, аккруратно подцепив шилом зацеп её крышки, и зачисти металл контактов. Если протёрлись кнопки - напаяй пластика не деформируя конструкцию. Есть такой термин «дребезг контактов», у тебя он, а ещё он программно симулируется в КДЕ: когда долго ничего не запускаешь двойным кликом, а потом пытаешься им открыть например картинку, то рандомно вдруг та долго открывается в просмотрщике, потом, через время, открывается ещё один экземпляр просмотрщика, но горячие клавиши, кроме закрытия его окна, в первом не работают. Также наблюдается и при открытии текстового файла через локальную менюшку редактором kwrite, ты открываешь файл, а потом появляется сообщение что его невозможно открыть - плазма спросонок пытается открыть несколько копий программы вместо одной.

Исходная версия Napilnik, :

У меня другая проблема - все мышки сходят с ума... Клик прекращается в дабл клик. Не знаю, что и делать.

Не знаю, что и делать.

Это юмор такой? Разбери кнопку на плате, аккруратно подцепив шилом зацеп её крышки, и зачисти металл контактов. Если протёрлись кнопки - напаяй пластика не деформируя конструкцию. Есть такой термин «дребезг контактов», у тебя он, а ещё он программно симулируется в КДЕ: когда долго ничего не запускаешь двойным кликом, а потом пытаешься им открыть например картинку, то рандомно друг та долго открывается в просмотрщике, потом, через время, открывается ещё один экземпляр просмотрщика, но горячие клавиши, кроме закрытия его окна, в первом не работают. Также наблюдается и при открытии текстового файла через локальную менюшку редактором kwrite, ты открываешь файл, а потом появляется сообщение что его невозможно открыть - плазма спросонок пытается открыть несколько копий программы вместо одной.