LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Друзья линуксоида

,

0

2

Откуда у линуксоидов берутся друзья - такие, с кем можно поговорить, приятно провести время, побухать, пригласить или получить приглашение куда-то, остаться с ночевкой, встретить новый год? И что делать, если такие до сих пор не появились?

Видимо буду очередной новый год встречать с мамкой дома.

Откуда у линуксоидов берутся друзья - такие, с кем можно поговорить, приятно провести время, побухать, пригласить или получить приглашение куда-то,

Оттуда же, откуда у обычных людей. Мои лучшие друзья - мой сокурсник, мой одноклассник и чел, с которым я жил в общаге год.

takino ★★★★★
()

Не знаю, сходи в клуб. :) Остались друзья со школы, института и то они не айтишники: строители, маркшейдера и механики. Замечаю, что стал больше закрываться от мира: хватает всяких вконтактиков, книг и сериалов. Вообще хорошо иметь друзей (знакомых) с которыми можно сходить побухать/в кино/на конфу/поговорить о жизни/покататься на тачке их по райончику.

imbaaa
()
Ответ на: комментарий от tcler

Всё это прекрасно лечится серьёзными отношениями. После такого спокойное и уютное одиночество, в общем то, не так уж и плохо.

najlus ★★★★★
()

Завожу несколько аккаунтов в жабере, создаю конференцию, захожу в нее со всех аккаунтов сразу и общаюсь. Если бы на ЛОРе это было не запрещено, я бы и тут треды с друзьями создавал.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Плюсую. Добавлю еще музеи и церкви. Особенно церкви.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Да тебя даже без libastral.so можно вычислить ;)

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Зависит от репертуара не более чем пропорционально % от общего количества

wolffierce1
()

С института, со школы, с работы(с прошлой в основном). В последнее время наметилась проблема что на НГ никто не готов присоединится. У кого-то денег нет, у кого-то ребенок родился, у кого-то уже планы. Вот и поеду я с женой вдвоем встречать НГ на красной площади. Давно была такая мечта. Теперь главное чтобы погода не подвела(идеал: -5С, безветрие и крупные хлопья снега).

С друзьями все больше активизируется проблема что они в семейные дела уходят. Так через 15 лет и бухнуть то не с кем будет. Хотя возможно как дети подрастут у всех, всё и вернется на круги своя. Буду в это верить.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.