История изменений
Исправление imbaaa, (текущая версия) :
а до этого рудиментарные знания были? Сейчас даже не помню теорему Пифагора (конечно, прочитал Клейна, вспомнил заново). Проработал в АСУ-ТП несколько лет, и все, отупел ниже плинтуса. В прогеры хочу вернуться, несколько лет ковыряю Python и немного Си. А насчет математики понял, что это круто, год назад, прочитал Ф. Клейн. Лекции о развитии математики в XIX столетии и два тома Ф. Клейн., Элементарная математика с точки зрения высшей.
Исправление imbaaa, :
а до этого рудиментарные знания были? Сейчас даже не помню теорему Пифагора (конечно, прочитал Клейна, вспомнил заново). Проработал в АСУ-ТП несколько лет, и все, отупел ниже плинтуса. В прогеры хочу вернуться, несколько лет ковыряю Python и немного Си. А насчет математики понял, что это круто, где-то год назад, прочитал Ф. Клейн. Лекции о развитии математики в XIX столетии и два тома Ф. Клейн., Элементарная математика с точки зрения высшей.
Исправление imbaaa, :
а до этого рудиментарные знания были? Сейчас даже не помню теорему Пифагора (конечно прочитал, Клейна, вспомнил заново). Проработал в АСУ-ТП несколько лет, и все, отупел ниже плинтуса. В прогеры хочу вернуться, несколько лет ковыряю Python и немного Си. А насчет математики понял, что это круто, где-то год назад, прочитал Ф. Клейн. Лекции о развитии математики в XIX столетии и два тома Ф. Клейн., Элементарная математика с точки зрения высшей.
Исходная версия imbaaa, :
а до этого рудиментарные знания были? Сейчас даже не помню теорему Пифагора. Проработал в АСУ-ТП несколько лет, и все, отупел ниже плинтуса. В прогеры хочу вернуться, несколько лет ковыряю Python и немного Си. А насчет математики понял, что это круто, где-то год назад, прочитал Ф. Клейн. Лекции о развитии математики в XIX столетии и два тома Ф. Клейн., Элементарная математика с точки зрения высшей.