LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Ctrl+C/Ctrl+X, Ctrl+V и вправду отделяет выделение в плавающее, а вот Ctrl+H его тупо назад приделывает, а не в новый слой.

Потому что Лассо

Это то, которое «свободное выделение» ? Как ты им на глаз нарисуешь симметричный(не знаю как назвать, но ты меня понял) n-угольник (как, например, тут)?

Никак :)

Очень плохо. Как они могли ?

Исправление sudopacman, :

Ctrl+C/Ctrl+X, Ctrl+V и вправду отделяет выделение в плавающее, а вот Ctrl+H его тупо назад приделывает, а не в новый слой.

Потому что Лассо

Это то, которое «свободное выделение» ? Как ты им на глаз нарисуешь симметричный(не знаю как назвать, но ы меня понял) n-угольник (как, например, тут)?

Исправление sudopacman, :

Потому что Лассо

Это то, которое «свободное выделение» ? Так как ты им на глаз линию ровную нарисуешь, это раз, и как ты им на глаз нарисуешь симметричный(не знаю как назвать, но ы меня понял) n-угольник (как, например, тут), это два?

Исходная версия sudopacman, :

Потому что Лассо

Это то, которое «свободное выделение» ? Так как ты им на глаз линию ровную нарисуешь, это раз, и как ты им на глаз нарисуешь симметричный(не знаю как назвать, но ы меня понял) n-угольник (как, например, тут), это два?