История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Нет, тут причина в другом, линейно то да, закачать или выкачать возможно,
но когда крутиться около или менее 300 торентов ПК не справляется с раздачей такого большого количества и не раздаёт на всю ширину канала.
Ну а так да, это было несколько лет назад и подключение было менее 100 Мб.
Но повторюсь, полностью я его загрузить не мог, и я думаю что узким местом была не сеть, а в первую очередь число транзакций карта-CPU, может если поставить серверное многопоточное монстро, то и можно было бы упереться в производительность дисковой подсистемы и тогда уже ставить аппаратный райд.
Но я ни того, ни другого не сделал.
Исправление torvn77, :
Нет, тут причина в другом, линейно то да закачать или выкачать возможно,
но когда крутиться 300< торентов ПК не справляется с раздачей большого числа и на раздаёт на всю ширину канала.
Но повторюсь, полностью я его загрузить не мог, и я думаю что узким местом была не сеть, а в первую очередь число транзакций карта-CPU, может если поставить серверное многопоточное монстро то можно было бы упереться в производительность дисковой подсистемы и тогда уже ставить аппаратный райд.
Но я ни того, ни другого не сделал.
Исправление torvn77, :
Нет, тут причина в другом, линейно то да закачать или выкачать возможно,
но когда крутиться 300< торентов ПК не справляется с раздачей и на раздаёт на всю ширину канала.
Но повторюсь, полностью я его загрузить не мог.
Исходная версия torvn77, :
Нетр, тут причина в другом, линейно то да закачать или выкачать возможно,
но когда крутиться 300< торентов ПК не справляется с раздачей и на раздаёт на всю ширину канала.