История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Думаю, если бы всплыл валидный сертификат, например, для google.com, подписанный этим CA, было бы нехорошо
Ровно это и произошло восемь месяцев назад, после чего Гугль выкинул этот сертификат из своих продуктов. А пока это минимум пару лет касалось других, Гугль даже и не чесался.
Я пропустил эту новость, извините. Мой комментарий выше должен теперь частично читаться в прошедшем времени. Хотя, к примеру, из Дебиана он пока никуда не делся.
Исправление Zmicier, :
Думаю, если бы всплыл валидный сертификат, например, для google.com, подписанный этим CA, было бы нехорошо
Ровно это и произошло восемь месяцев назад, после чего Гугль выкинул этот сертификат из своих продуктов. А пока это минимум пару лет касалось других, Гугль даже и не чесался.
Я пропустил эту новость, извините. Мой комментарий выше должен теперь читаться в прошедшем времени. (Хотя, к примеру, из Дебиана он пока никуда не делся.)
Исправление Zmicier, :
Я пропустил эту новость, извините. Мой комментарий выше должен теперь читаться в прошедшем времени.
Исправление Zmicier, :
Ровно это и произошло восемь месяцев назад, после чего Гугль выкинул этот сертификат из своих продуктов. До этого пару лет не чесался, хотя информация была.
Я пропустил эту новость, извините. Мой комментарий выше должен теперь читаться в прошедшем времени.
Исходная версия Zmicier, :
Ровно это и произошло восемь месяцев назад, после чего Гугль выкинул этот сертификат из своих продуктов. До этого пару лет не чесался.