LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Это всё же субъективно.

Например у меня до сих пор бомбит пятую точку от того, что купил нетбук с интелом (бродвелл, тема от меня на лоре есть) и словил крайне неприятный баг. Вроде решение уже предложили, но сам факт того, как «суперстабильный и открытый» (по версии лора) интел оказался настолько бажным, покоя мне не даёт. (а прошлый ноутбук был вообще с Optimus'ом и выбором: либо всё сам решай, либо скорость, либо энергосбережение)

Да, в винде есть проблемы с безопасностью (ну и с зондом, конечно), но поломок графического интерфейса/мелких недочётов/перегруженности интерфейса/и прочих свистопердящих гадостей по умолчанию там меньше, чем в популярных DE на linux. В результате, в работе винда выдаёт меньшее количество багов (продавать же как то надо), чем в продуктах распылённого по различным проектам сообщества.

Исходная версия Deleted, :

Это всё же субъективно.

Например у меня до сих пор бомбит пятую точку от того, что купил нетбук с интелом (бродвелл, тема от меня на лоре есть) и словил крайне неприятный баг. Вроде решение уже предложили, но сам факт того, как «суперстабильный и открытый» (по версии лора) интел оказался настолько бажным, покоя мне не даёт. (а прошлый ноутбук был вообще с Optimus'ом и выбором: либо всё сам решай, либо скорость, либо энергосбережение)

Да, в винде есть проблемы с безопасностью (ну и с зондом, конечно), но поломок графического интерфейса/мелких недочётов/перегруженности интерфейса/и прочих свистопердящих гадостей по умолчанию там меньше, чем в популярных DE на linux. В результате, в работе винда выдаёт меньшее количество багов, чем в продуктах распылённого по различным проектам сообщества.