LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Неправильно выбрал время для содержательной беседы. В 3 часа ночи я изъясняюсь только так.

Я говорю о том, что исходная позиция тупиковая, т.к. любая цифровая информация по определению уже имеет отдалённое отношение к исходнику, как бы она ни была записана: в виде ключевых кадров ли, в виде сырого массива пикселей ли, в виде текста или чего-либо ещё. Поэтому важна лишь величина ошибки компрессии видео относительно некоторого условного референса, а не представление в виде «некартинок».

Исправление Sadler, :

Неправильно выбрал время для содержательной беседы. В 3 часа ночи я изъясняюсь только так.

Я говорю о том, что исходная позиция тупиковая, т.к. любая цифровая информация по определению уже имеет отдалённое отношение к исходнику, как бы она ни была записана: в виде ключевых кадров ли, в виде сырого массива пикселей ли, в виде текста или чего-либо ещё. Поэтому важна лишь величина ошибки компрессии видео, а не представление в виде «некартинок».

Исправление Sadler, :

Я говорю о том, что исходная позиция тупиковая, т.к. любая цифровая информация по определению уже имеет отдалённое отношение к исходнику, как бы они ни была записана: в виде ключевых кадров ли, в виде сырого массива пикселей ли, в виде текста или чего-либо ещё. Поэтому важна лишь величина ошибки компрессии видео, а не представление в виде «некартинок».

Исправление Sadler, :

Исходная версия Sadler, :

Неправильно выбрал время для содержательной беседы. В 3 часа ночи я объясняюсь только так.