История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
фиговый из тебя ясновидец, ибо причину я не писал, но это и имел в виду, слишком же кэпство. трудность большая/распространенность малая
заражают и имеют то, что популярно - тут нет исключений, разве что, если платформа сильно ограничена, например iOS
Так же в случае, если бы десктопный линукс стал бы разом популярный, а ты бы дурацкими отговорочками типа 'это быдлокодеры в КДЕ' (вместо КДЕ подставь что угодно из десктопной части).
Исправление fornlr, :
фиговый из тебя ясновидец, ибо причину я не писал, но это и имел в виду, слишком же кэпство. трудность большая/распространенность малая
заражают и имеют то, что популярно - тут нет исключений.
Так же в случае, если бы десктопный линукс стал бы разом популярный, а ты бы дурацкими отговорочками типа 'это быдлокодеры в КДЕ' (вместо КДЕ подставь что угодно из десктопной части).
Исходная версия fornlr, :
заражают и имеют то, что популярно - тут нет исключений.
Так же в случае, если бы десктопный линукс стал бы разом популярный, а ты бы дурацкими отговорочками типа 'это быдлокодеры в КДЕ' (место КДЕ подставь что угодно из десктопной части).