История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Около 70% процетов линуксовых серверов имеют уязвимости из-за того, что не имеют обновлений (можешь кидаться теми самыми массами в их хозяев, но реально это встречается и у толковых людей в силу проблем переноса старого проекта на новую платформу, венду в сравнение приводить не могу, ибо считаю слова windows и server несовместимыми). Это не значит автоматом, что их легко поиметь, но хорошего мало.
Зараженные спамботы и прочее на линуксовых серверах через тот же ПыХыПе - это реальность и обыденность. Но если ты, считаешь чисто сферическое ядро в вакууме, то тут без комментариев.
И как раз безопасность линукса строится не на таких фанатиках как ты, а которые просто берут и исследуют и ломают, тем самым улучшая мир ;)
Исходная версия fornlr, :
Около 70% процетов линуксовых серверов имеют уязвимости из-за того, что не имеют обновлений (может кидаться массами в их хозяев, но реально это встречается и у толковых людей в силу проблем переноса старого проекта на новую платформу, венду в сравнение приводить не могу, ибо считаю слова windows и server несовместимыми). Это не значит автоматом, что их легко поиметь, но хорошего мало.
Зараженные спамботы и прочие на линуксовых серверах через тот же ПыХыПе - это реальность и обыденность. Но если ты, считаешь чисто сферическое ядро в вакууме, то тут без комментариев.
И как раз безопасность линукса строится не на таких фанатиках как ты, а которые просто берут и иследувают и ломают, тем самым улучшая мир ;)