LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Я филолог-недолингвист по образованию. Языковую ассимиляцию России уже который век пророчат — но хрен там.

А был бы филологом-недоисториком, помнил бы, как полноценный диалект древнегерманского языка превратился в английского инвалида - недоязык, помесь диалекта французского с диалектом германского (древнеанглийским). Больно смотреть.
Наконец, помним гибель языков и прочие катаклизмы.

Языковую ассимиляцию России уже который век пророчат — но хрен там.

Я не пророчу, я только отмечаю, что делает систему надёжной. Это разнообразие. Поэтому я - за старые варианты.
Чисто имхо, скорее Америка заговорит по-русски, чем русские и нерусские откажутся от русского языка. Слышал, что даже в ИГИЛ говорят по-русски.

Исправление record, :

Я филолог-недолингвист по образованию. Языковую ассимиляцию России уже который век пророчат — но хрен там.

А был бы филологом-недоисториком, помнил бы, как полноценный диалект древнегерманского языка превратился английского инвалида - недоязык, помесь диалекта французского с диалектом германского (древнеанглийским). Больно смотреть.

Я не пророчу, я только отмечаю, что делает систему надёжной. Это разнообразие. Поэтому я - за старые варианты.
Чисто имхо, скорее Америка заговорит по-русски, чем русские и нерусские откажутся от русского языка. Слышал, что даже в ИГИЛ говорят по-русски.

Исправление record, :

А был бы филологом-недоисториком, помнил бы, как полноценный диалект древнегерманского языка превратился английского инвалида - недоязык, помесь диалекта французского с диалектом германского (древнеанглийским). Больно смотреть.

Я не пророчу, я только отмечаю, что делает систему надёжной. Это разнообразия. Поэтому я - за старые варианты.

Исходная версия record, :

А был бы филологом-недоисториком, помнил бы как, полноценный диалект древнегерманского языка превратился английского инвалида - недоязык, помесь диалекта французского с диалектом германского (древнеанглийским). Больно смотреть.

Я не пророчу, я только отмечаю, что делает систему надёжной. Это разнообразия. Поэтому я - за старые варианты.