История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
В ЦОНе («Центр обслуживания населения - в Казахии») сотрудница отмахнулась от меня, косвенно утверждая, что «я отброс общества и вообще инвалиды бесполезны». В общем по дорожной карте работу мне не дали. В итоге я презираю местное общество, государство, правительство и даже свой народ, ибо всё это единое целое и взаимосвязано. Да, это неправильно, но я больше не знаю как реагировать. По началу у меня подгорело знатно. Но теперь равнодушен к своей стране, правительству которой насрать на своих граждан.
Помощи просить у правительства бесполезно и смешно, но вот когда ты добиваешься успеха, оно, это бездушное чудовище присматривается к тебе и норовит отобрать у тебя всё.
Исправление Deleted, :
В ЦОНе («Центр обслуживания населения - в Казахии») сотрудница отмахнулась от меня, косвенно утверждая, что «я отброс общества и вообще инвалиды бесполезны». В общем по дорожной карте работу мне не дали. В итоге я презираю местное общество, государство, правительство и даже свой народ, ибо всё это единое целое и взаимосвязано. Да, это неправильно, но я больше не знаю как реагировать. По началу у меня подгорело знатно. Но теперь равнодушен к своей стране, правительству которой насрать на своих граждан.
Исходная версия Deleted, :
В ЦОНе («Центр обслуживания населения - в Казахии») сотрудница отмахнулась от меня, косвенно утверждая, что «я отброс общества и вообще инвалиды бесполезны». В общем по дорожной карте работу мне не дали. В итоге я презираю местное общество, государство, правителство и даже свой народ, ибо всё это единое целое и взаимосвязано. Да, это неправильно, но я больше не знаю как реагировать. По началу у меня подгорело знатно. Но теперь равнодушен к своей стране.