LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

даже бывший сео мозилки видит ее конец

,

1

1

«Please please test on Firefox» says @BrendanEich. If you don't, you're going to be the ones to blame if it ends like Opera's Presto #dotJS

пруф https://mobile.twitter.com/codeheroics/status/673916822933086209?p=v

★★★★

Последнее исправление: bga_ (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ekzotech

Задержка от ввода ощутимо выше

То есть равнозначность определяется мощностью?

Горячих клавиш нет

Проблема решаема доработкой ПО. Обработка нажатий впиливается просто, проблема сугубо в том, что 99,99% процентов быдлокодеров под ведроид это нахрен не нужно, их поделия и среди тыкающих в экран макак достаточно котируются. С опенсорсом решение сугубо в Ваших кривых руках, с проприетарщиной чуть сложнее, но дексы вполне себе дизассемблируются и патчатся. А ныть на ЛОРе может каждый, от этого в мире ничего не поменяется.

contra_sperm_spero
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я про расширения. ЕМНИП, в гуйце они только кнопки имеют право делать, как в хромоге и как в жирнолис пропихивают, но пока гвоздями не прибили.

contra_sperm_spero
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Как сейчас (да и всегда) минижопера: со скрипом либо вообще никак. А у линуксойдов, как известно, что не работает — то ненужно...

contra_sperm_spero
()
Ответ на: комментарий от NaiLi

Это пока жирнолис живой. А вот потянет ли сообщество, у которого на откупе уже громптиц и моремакак, допиливать низкоуровневый браузерный движок, а не только строгать формочки к нему — это весьма и весьма сомнительный вопрос. Есть вероятность, что какая-то корпорашка подберёт, но кому это надо? Примерно две трети пользователей уже на хромоге. Дальше будет только хуже. Времена гегемонии IE 5.5--7 мёдом покажутся.

contra_sperm_spero
()
Ответ на: комментарий от NaiLi

А теперь подумаем, что значит «ФФ рипнеться». Уж не то, что он будет не конкурентно способным, то есть хтмл рендер и джаваскрипт движок? Тогда с чего бы это вдруг в Seamonkey будет лучше?

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Времена гегемонии IE 5.5--7 мёдом покажутся.

По мне так это время уже настало... А вообще люди тупы и будут жрать говно...

Promusik ★★★★★
()

То есть равнозначность определяется мощностью?

Нет, комфортностью работы. Если я могу сменить ПК на планшет, и при этом не буду испытывать неудобств в повседневной работе - это ок. А если мне приходится идти на компромисс, терпеть и ждать, пока ввод дойдёт - это некомфортно.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

По мне — так люди всегда жрут говно, только вкусовые добавки и ароматизаторы меняются.

contra_sperm_spero
()

А если мне приходится идти на компромисс, терпеть и ждать, пока ввод дойдёт - это некомфортно

А если я скажу, что у меня здоровый ноутбук тупит при вводе до десятков секунд и при этом я успешно выполняю на нём различный спектр работ? Может, просто кто-то зажрался?

contra_sperm_spero
()

Ну, если ты это терпишь - это не значит, что это нормально.

По-моему у тебя какие-то проблемы с ноутбуком в таком случае. У меня даже при канпелянии генты ввод не тормозит.

ekzotech ★★★★
()

это не значит, что это нормально

Сначала определите, что есть «нормально».

По-моему у тебя какие-то проблемы с ноутбуком в таком случае

Отнюдь, просто он такой мощности, а софт нынче пишется под другие мощности (чем больше среднепотолочная мощность, тем больше абстракций, тем ленивее программисты, тем строже требования к ним по срокам). Бразос вместо проца, HDD с 5400 RPM. Ну правда, у меня ещё раздел со жмупинусом не выровнен и нагруженные под завязку жирнолис с громоптицей почти всегда запущены, диск долбят и протекают по раме в процессе работы.

//И да, прикиньте, я специально такой брал на смену предыдущему ноуту с бразосом, хотя в магазине было полно ультрабуков немногим дороже. Ибо считаю процы мощнее бразоса пожирающими батарею печками, плюс нет желания трахаться с UEFI и таскать внешний сидюк. Разумеется, нищеноут оказался таким же быстроразваливающимся пластиковым гэ, вон ограничитель раскрытия сломался уже и из корпуса выпирает, на выходных в ремонт снесу, наверное, если жаба и авось-пофигизм не перевесят.

contra_sperm_spero
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Опиши, куда надо двигаться. Может тебя кто и услышит.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

И это правильнее. Если есть возможность перепилить что-то с нуля, учтя все недостатки, по сравнению с предыдущей версией, то результат будет лучше, чем если напихать костылей. Правда медленно и по фичам можно отстать.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.