LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Ну мне кажется, что это больше зависит от того, с кем имеешь дело. До больших не достучишься, так как напрямую с тобой дело они иметь не желают и в основном разрабатывают сферического коня в вакууме. С мелкими очень просто: я уже неоднократно писал разработчикам, в основном просто на мыло. Последний раз вчера, когда в очередной апдейте KM обнаружился злостный баг в редакторе. Накатал на форуме и bug report, получил в понедельник ответ с просьбой потестить бета-версию на наличие этого бага.

К чему это я: большие конторы блевонтин, разработчики там работают за бутерброд с маслом и мало заинтересованы в своем продукте. Поэтому делается все, чтобы добраться тебе до них было как можно сложнее. Меня в этом плане немного удивил AVM на днях - они реально отвечают на комментарии в Play Store. Хотя большая часть там как везде «ничего не работает, вы все мудаки, горите в огнеееееее».

Исходная версия ptarh, :

Ну мне кажется, что это больше зависит от того, с кем имеешь дело. До больших не достучишься, так как напрямую с тобой дело они иметь не желают и в основном разрабатывают сферического коня в вакууме. С мелкими очень просто: я уже неоднократно писал разработчикам, в основном просто на мыло. Последний раз вчера, когда в очередной апдейте KM обнаружился злостный баг в редакторе. Накатал на форуме и bug report, получил в понедельник ответ с просьбой потестить бета-версию на наличие этого бага.

К чему это я: большие конторы блевонтин, разработчики там работают за бутерброд с маслом и мало заинтересованы в своем продукте. Поэтому делается все, чтобы добраться тебе до них было как можно сложнее.