LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

У меня так штуки 3-4 сдохло.

Один так вообще новый. Купил партию дисков. Прогнал тесты, вставил в сервер. Один оставил рядом в серверном шкафу лежать на замену. Года через полтора пришло время менять. Да не тут то было. Минут за 30 новый диск весь забрикился.

Другая история. Был маленький SAN. Работал без проблем. Вывел из эксплуатации за ненадобностью. Оставил стоять на полке. Через пол-года включил. Диск не прожил и дня.

Или мне так везёт, или не надо выключать диски. ;) Из той же партии, те что работают 24/7, работают до сих пор. А было это уже пару лет назад.

Исправление beastie, :

Один так вообще новый. Купил партию дисков. Прогнал тесты, вставил в сервер. Один оставил рядом в серверном шкафу лежать на замену. Года через полтора пришло время менять. Да не тут то было. Мнут за 30 новый диск весь забрикился.

Другая история. Был маленький SAN. Работал без проблем. Вывел из эксплуатации за ненадобностью. Оставил стоять на полке. Через пол-года включил. Диск не прожил и дня.

Или мне так везёт, или не надо выключать диски. ;) Из той же партии, те что работают 24/7, работают до сих пор. А было это уже пару лет назад.

Исправление beastie, :

Один так вообще новый. Купил партию дисков. Прогнал тесты, вставил в сервер. Один оставил рядом в серверном шкафу лежать на замену. Года через полтора пришло время менять. Да не тут то было. Мнут за 30 новый диск весь забрикился.

Или мне так везёт, или не надо выключать диски. ;)

Исходная версия beastie, :

Один так вообще новый. Купил партию дисков. Прогнал тесты, вставил в сервер. Один оставил раздом в серверном шкафу лежать на замену. Года через полтора пришло время менять. Да не тут то было. Мнут за 30 новый диск весь забрикился.

Или мне так везёт, или не надо выключать диски. ;)