История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Если родители не дураки, еще в детстве объяснят, что такое «социальный договор». А еще объяснят, что в этой Вселенной для Аллаха нет ни одного самого даже укромного уголка.
Это всё ничтожно. Ничтожные, глупые слова, не объясняющие, почему случается рак, например. Даже Эйнштейн был верующим. Ты считаешь Эйнштейна жителем пещер.
Нет, мысленно я виню себя, т.к. больше некого.
И в том, что дождь на улице идёт ты винишь себя ? Ты действительно уверен, что являешься хозяином своей жизни ? Почему же ты тогда не можешь сделать прогноз на десяток лет хотябы ? Даже самый тривиальный прогноз - будешь ли ты жив ?
Исправление lenin386, :
Если родители не дураки, еще в детстве объяснят, что такое «социальный договор». А еще объяснят, что в этой Вселенной для Аллаха нет ни одного самого даже укромного уголка.
Это всё ничтожно. Ничтожные, глупые слова, не объясняющие, почему случается рак, например. Даже Эйнштейн был верующим. Ты считаешь Эйнштейна жителем пещер.
И в том, что дождь на улице идёт ты винишь себя ? Ты действительно уверен, что являешься хозяином своей жизни ? Почему же ты тогда не можешь сделать прогноз на десяток лет хотябы ? Даже самый простейший прогноз - будешь ли ты жив ?
Исправление lenin386, :
Это всё ничтожно. Ничтожные, глупые слова, не объясняющие, почему случается рак, например. Даже Эйнштейн был верующим.
И в том, что дождь на улице идёт ты винишь себя ?
Исходная версия lenin386, :
Это всё ничтожно. Даже Эйнштейн был верующим.
И в том, что дождь на улице идёт ты винишь себя ?