История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Да
Нет.
Ответ не в тему.
В тему.
К тому же, это ещё доказать надо.
Могу дать ссылок на литературу, где рассматривается этот вопрос.
завтра умрёт много людей, но Вы надеетесь, что останетесь живы. Тоже самое и с выгодой от войны.
Она достигается путем попрания прав других людей. Если такое попрание не допускается, выгоды от войны нет - какой смысл в грабеже, если весь нанесенный ущерб придется возмещать с лихвой? %)
Убить убийцу значит не остановить его, а самому стать им.
Это значит остановить агрессию.
Примите разупорину.
Нет вы. Это ведь вы делаете уверенные заявления о том, что спрос на оружие массового уничтожения «всегда есть» no matter what. А я говорю, что мыслима ситуация, когда это не так.
Это Вам только так кажется.
Если вам кажется, что оружие действует самостоятельно — пора показаться доктору.
зададимся главным вопросом: поступки людей субъективны или объективны.
Раз люди объективно существуют и объективно действуют, то акты этой деятельности объективно существуют, не? Или ты имеешь в в виду объективность классификации этих поступков?
Исходная версия Nervous, :
Да
Нет.
Ответ не в тему.
В тему.
К тому же, это ещё доказать надо.
Могу дать ссылок на литературу, где рассматривается этот вопрос.
завтра умрёт много людей, но Вы надеетесь, что останетесь живы. Тоже самое и с выгодой от войны.
Она достигается путем попрания прав других людей. Если такое попрание не допускается, выгоды от войны нет - какой смысл в грабеже, если весь нанесенный ущерб придется возмещать? %)
Убить убийцу значит не остановить его, а самому стать им.
Это значит остановить агрессию.
Примите разупорину.
Нет вы. Это ведь вы делаете уверенные заявления о том, что спрос на оружие массового уничтожения «всегда есть» no matter what. А я говорю, что мыслима ситуация, когда это не так.
Это Вам только так кажется.
Если вам кажется, что оружие действует самостоятельно — пора показаться доктору.
зададимся главным вопросом: поступки людей субъективны или объективны.
Раз люди объективно существуют и объективно действуют, то акты этой деятельности объективно существуют, не? Или ты имеешь в в виду объективность классификации этих поступков?