История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Речь шла о том, что
Нет %)
Предлагаете побеседовать с копипастой?
Предлагаю ознакомиться с предметом, о котором уже высказываете афтаритетное мнение.
я воздержусь
Ну я догадывался, что вы спорите, чтобы подебить, а не найти истину. Так оно и оказалось.
Тем не менее, и подебить у вас тоже не получится %)
причём тут экономист, если обсуждается философский вопрос?
Профессия экономиста автоматически лишает права рассматривать философские вопросы? %)
Иногда они убивают невинных людей, иногда останавливают агрессоров. Такие дела.
Я такого утверждения не делал. Я сделал утверждение, что спрос на ОМП есть всегда
А я попросил это доказать. Всегда — это значит и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Я не зря привёл в пример «Периметр» и ОМП.
Даже они могут служить защите прав — как средство устрашения воннаби-агрессоров.
Это самооправдание
Это факт.
Как Вы там предлагали, книжки почитать?
Хорошую книжку никогда не грех почитать.
глядишь, дойдёт.
Боюсь, что чтобы до меня дошла суть ваших туманных вопросов-намеков, их нужно всего лишь почетче сформулировать %)
Исходная версия Nervous, :
Речь шла о том, что
Нет %)
Предлагаете побеседовать с копипастой?
Предлагаю ознакомиться с предметом, о котором уже высказываете афтаритетное мнение.
я воздержусь
Ну я догадывался, что вы спорите, чтобы подебить, а не найти истину. Так оно и оказалось.
Тем не менее, и подебить у вас тоже не получится %)
Профессия экономиста автоматически лишает права рассматривать философские вопросы? %)
Иногда они убивают невинных людей, иногда останавливают агрессоров. Такие дела.
Я такого утверждения не делал. Я сделал утверждение, что спрос на ОМП есть всегда
А я попросил это доказать. Всегда — это значит и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Я не зря привёл в пример «Периметр» и ОМП.
Даже они могут служить защите прав — как средство устрашения воннаби-агрессоров.
Это самооправдание
Это факт.
Как Вы там предлагали, книжки почитать?
Хорошую книжку никогда не грех почитать.
глядишь, дойдёт.
Боюсь, чтобы до меня дошла суть ваших туманных вопросов-намеков, их нужно всего лишь почетче сформулировать %)