История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Лучше как я предложил.
Нет.
Как раз так материальность и не материальность это очень важные качества.
Важность качеств зависит от контекста, от стоящей перед нами в нашем процессе деятельности задачи. Какие качества выбрать для рассмотрения, а от каких абстрагироваться, зависит от задачи. Ваше сходство с теми крестьянами действительно довольно большое %)
Нет.
Жаль, очень бы подошло.
Конечно же материален!
А вот сама программа нематериальна
Фейспалм. Я именно про это и спрашивал - материальна ли программа, которая является результатом его деятельности.
А субъект тоже мозг человека, так? Ничего не напоминает?
Нет. Человек в процессе деятельности (1) создает в своем мозге (2) ментальный конструкт - деда Мороза (3). Это не значит, что 1 тождественно 3 или 2 тождественно 3.
Исправление Nervous, :
Лучше как я предложил.
Нет.
Важность качеств зависит от контекста, от стоящей перед нами в нашем процессе деятельности задачи. Какие качества выбрать для рассмотрения, а от каких абстрагироваться, зависит от задачи. Ваше сходство с теми крестьянами действительно довольно большое %)
Нет.
Жаль, очень бы подошло.
Конечно же материален!
Фейспалм. Я именно про это и спрашивал - материальна ли программа.
Нет. Человек в процессе деятельности (1) создает в своем мозге (2) ментальный конструкт - деда Мороза (3). Это не значит, что 1 тождественно 3 или 2 тождественно 3.
Исходная версия Nervous, :
Лучше как я предложил.
Нет.
Важность качеств зависит от контекста.
Нет.
Жаль, очень бы подошло.
Конечно же материален!
Фейспалм. Я именно про это и спрашивал - материальна ли программа.