История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
И что я там должен прочитать?
Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов).
Вы можете пощупать алгоритм?
я надеялся на аргументы
Какой смысл в аргументах, если вы даже из своих собственных не можете сделать выводы. Или вам просто потрепаться? %)
как Вы представляете себе деятельность по существу и её результат.
Как процесс достижения некоторых целей. При этом в общем случае цели и процесс - не одно и то же.
Исправление Nervous, :
Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов).
я надеялся на аргументы
Какой смысл в аргументах, если вы даже из своих собственных не можете сделать выводы. Или вам просто потрепаться? %)
Как процесс достижения некоторых целей. При этом в общем случае цели и процесс - не одно и то же. Хотя иногда
Исходная версия Nervous, :
я надеялся на аргументы
Как процесс достижения некоторых целей. При этом цели и процесс - не одно и то же.