LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

И что я там должен прочитать?

Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов).

Вы можете пощупать алгоритм?

я надеялся на аргументы

Какой смысл в аргументах, если вы даже из своих собственных не можете сделать выводы. Или вам просто потрепаться? %)

как Вы представляете себе деятельность по существу и её результат.

Как процесс достижения некоторых целей. При этом в общем случае цели и процесс - не одно и то же.

Исправление Nervous, :

Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов).

я надеялся на аргументы

Какой смысл в аргументах, если вы даже из своих собственных не можете сделать выводы. Или вам просто потрепаться? %)

Как процесс достижения некоторых целей. При этом в общем случае цели и процесс - не одно и то же. Хотя иногда

Исходная версия Nervous, :

я надеялся на аргументы

Как процесс достижения некоторых целей. При этом цели и процесс - не одно и то же.