История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я уже много раз говорил, что не сравнивай энергетику с интернетом.
С какой стати? И то и другое - абсолютно идентичные отрасли, с точки зрения затрат, конфигурации и т.п. Энергетика даже попроще будет.
Ну так выполняй техусловия и используй 30.
Не распарсил. Какие ещё техусловия?
То тебе нужен был новый трансформатор для сварки, а тут у тебя уже новенький инвертор.
Ты идиот? Речь о трансформаторе, который из 6 кВ делает 380 В.
А ты задаешься такими вопросами, когда подключаешь эл.энергию? Заказал мощность, получил тех. условия, выполнил и пользуешься себе.
Ты дебил, что-ли? Приходишь в ***энерго, говоришь, у меня 3 кВт, сделайте мне 30 кВт. А тебе говорят - хрен тебе, вот трансформатор у вас в посёлке старый, вам нужно купить нам новый трансформатор и оплатить его замену, вот тогда подключим.
Какие, нахер тех.условия ? Абсолютно то же самое, как если бы с тебя при попытке перейти на более скоростной тариф попросили бы стоимость новой циски, дескать, у нас циска старая, вот купите нам новую, тогда переведём на более шустрый тариф.
Исходная версия Stanson, :
Я уже много раз говорил, что не сравнивай энергетику с интернетом.
С какой стати? И то и другое - абсолютно идентичные отрасли, с точки зрения затрат, конфигурации и т.п. Энергетика даже попроще будет.
Ну так выполняй техусловия и используй 30.
Не распарсил. Какие ещё техусловия?
То тебе нужен был новый трансформатор для сварки, а тут у тебя уже новенький инвертор.
Ты идиот? Речь о трансформаторе, который из 6 кВ делает 380 В.
А ты задаешься такими вопросами, когда подключаешь эл.энергию? Заказал мощность, получил тех. условия, выполнил и пользуешься себе.
Ты дебил, что-ли? Приходишь в ***энерго, говоришь, у меня 3 кВт, сделайте мне 30 кВт. А тебе говорят - хрен тебе, вот трансформатор у вас в посёлке старый, вам нужно купить новый и тогда подключим.
Какие, нахер тех.условия ? Абсолютно то же самое, как если бы с тебя при попытке перейти на более скоростной тариф попросили бы стоимость новой циски, дескать, у нас циска старая, вот купите нам новую, тогда переведём на более шустрый тариф.