История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я не буду спорить с человеком, который в тех. части не разбирается, зато умеет хамить.
Бугагашечка. Уж кто тут на 100% не разбирается в технической части, так это ты. Сходу не понять о каком трансформаторе речь идёт - это надо быть вообще ни ухом, ни рылом в данной теме. Так что хамство - более чем уместно. С необразованными дурачками защищающими россиянские монополии только так и можно. Хамство - это единственный язык, который они способны понять, потому как ничего другого они не знают и не понимают. Приходится разговаривать на их языке.
Исходная версия Stanson, :
Я не буду спорить с человеком, который в тех. части не разбирается, зато умеет хамить.
Бугагашечка. Уж кто тут на 100% не разбирается в технической части, так это ты. Сходу не понять о каком трансформаторе речь идёт - это надо быть вообще ни ухом, ни рылом в данной теме. Так что хамство - более уместно. С необразованными дурачками защищающими россиянские монополии только так и можно. Хамство - это единственный язык, который они способны понять, потому как ничего другого они не знают и мыслят именно в этой категории.