LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Студенческая жизнь. Какой она должна быть?

0

1

Многие удивляются, как я так живу - на попойках не появляюсь, шкур каждую неделю не меняю (хотя, удивляться перестают, когда говорю что окольцован), пол-года не появляюсь на многих парах только для того, чтобы лишние 2-4 часа тело понежить. Единственной моей бесшабашной выходкой была «атака» на компьютеры нашей скромной лаборатории, где до сих пор стоит дырявый Windows XP. Да и то, вышло не по моей воле: решил я над двумя пеньками из группы поморить, взял справочник по WinAPI, который у нас много лет валялся без дела, накодил софтинку, мониторящую процессы с IDE и Eagle, после их обнаружения через pc speaker начинал воспроизводиться имперский марш из «Звездных войн», а дисковод открывался и закрывался в такт музыке. Не углядел баг со счетчиком (или дело все же в говновинде, т.к под нормальными ОС аналогичный код работал правильно), в результате чего это дело не выключалось. Остальные раскопировали это дело по всем компьютерам в лаборатории (ибо думают чем угодно, но не головой). Империя наносит ответный удар! Около 25 компов играли имперский марш и ритмично открывали дисководы, продолжалась эта вакханалия минут двадцать, т.к никто не знал, как отключить. Первые 5 минут ничего не понимали, еще минут 10 угорали, но потом порядком надоело. Тащемта, все. Чувствую себя каким-то ботаником, хотя казалось бы, почти ни в чем не ограничен - и плотские утехи есть, и побухать что найдется, и вещества иногда тоже. Но все равно все кажется серым и однообразным. Чувствую себя ботаником. Может это из-за БАР такие мысли?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

Наверное, ты еще ботаником себя чувствуешь?

amomymous ★★★
()

Чувствую себя каким-то ботаником, хотя казалось бы, почти ни в чем не ограничен - и плотские утехи есть, и побухать что найдется, и вещества иногда тоже. Но все равно все кажется серым и однообразным

ах да, у тебя же личной силы нет.

darkenshvein ★★★★★
()

Студенческая жизнь. Какой она должна быть?

Трешовой и угарной. Т.е. ровно противоположной тому, что ты описал.

Чувствую себя каким-то ботаником

Чувствую себя ботаником

Добавить-то и нечего...

Igron ★★★★★
()

Проблевался просто с ОП-поста. Очередной нитакой-как-все, надеюсь все предыдущие посты были советами сделать вдоль

Zaskar
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ох лол.

Как раз таки ботаники в зоне риска «окольцовывания» (именно окольцовывания - не женитьбы). Лично знаю одного такого. Он женился в 21 на женщине старше его.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Xellos ★★★★★
()

пол-года не появляюсь на многих парах только для того, чтобы лишние 2-4 часа тело понежить

не совмещается по смыслу с предыдущими высказываниями, наверное, ты имел в виду обратное?

f1u77y ★★★★
()

Фу, наркоман ради того, чтобы не казаться ботаником. До чего быдлообщество людей доводит.

Вот реально, за реальную пропаганду наркотиков (не ту, за которую сайты блокируют, а за реальное склонение людей к упарыванию) нужно давать пожизненное заключение без права на УДО. Сказал кому-то: «Фу, ботан, даже ни разу кокс не нюхал» - и всё, век воли не видать.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.