LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Star Wars тред.

, , ,

0

1

В цивилизованном мире премьера - 14 декабря 2015,
а in Soviet Russia - 17 декабря 2015.
Хотя билеты уже раскупили 2-а месяца назад.
Кто пойдёт?
Я лично не фанат, да и Star Wars не люблю.
А теперь ещё и Disney, хе.

★★★★
Ответ на: комментарий от StReLoK

А может и в своей академии. Или ты уже посмотрел фильм?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Схожу — расскажу.

А так...

Вот иду я по общежитию, а там в коридоре парень девушку сайберфайтингу учит.

От локации всё зависит. В Новосибирске напротив кинотеатра «Победа» есть даже бар «Скайуокер». Правда особенно он ничем не примечателен, кроме как названием.

luke ★★★★★
()

Я ещё не смотрел 7 эпизод, но судя по спойлерам с сосача, они... нет, не буду спойлерить, но скажу, что СДЕЛАТЬ ЭТО — ЭТО ПРОСТО РЕЗУЛЬТАТ МАССОВОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА среди диснеевцев. Чем они только думали? Жуть просто, это жесточайший удар по канону.

the_electric_hand ★★
()

Фильм идеален. Раздражает только одно - ждать 2 года, а потом еще 2 до окончания трилогии.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

И да, ваша любимая крестовина у светового меча там пригодилась.
В любом случае, доводы вида «она же неудобная» были не особо адекватны - если уж человек может швырять предметы силой мысли, то вряд ли он не справится с крестовиной.

xtraeft ★★☆☆
()

Сходил. кинцо неплохое, но явно не тянет на произведение, по которому будут ссаться следующие 30 лет.
//ГГ-нигра - норм, у него там роль такая — постоянно ходить с офигевше-потерянным лицом. Хотя местами переигрывает, да.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dead_PXL

понятно, спасибо

что-то подобное я смутно подозревал((

наверное, лучше проем эти деньги

fcx ★★★
()
12 марта 2016 г.
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Да, Корускант теперь легенда, имя Императора - легенда, Войны Клонов - легенда. Ужас.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

Если ходишь в кинотеатр. то это как раз такой фильм. Если как придирчивый фанат звездунутых войн, то тут рулетка. Лично я ходил в кино с супругой. Потом на домашнем проекторе просмотрели все фильмы серии. Ну тоже придирался сразу после просмотра 7 части. А вот когда просмотрел все остальные то оказалось, что в моих воспоминаниях эти остальные серии лучше чем в действительности))). Так что мой совет идти и самому смотреть.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.