История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Я так над начальником отдела подтрунивал, мол он платит 40к за двушку в жопе москвы, а мог бы за 30к полоскать ноги в море на острове в греции, где его еще и кормили бы, и убирались бы за ним
кстати, как-то раз словил жесткий депресняк на этой почве. Сколько в мск хата стоит все знают. Так вот до падения курса примерно за те же бабки можно было купить небольшой (пару гектар) остров в Карибском море. Вот неужели жить в километре от МКАДа прямо около ленинградки, выплевывая резину из легких каждое утро, настолько уж хорошо? А то приехал с курями, картохой и удочкой, по дороге выкинул штаны в море и все - можно остаток жизни сидеть под пальмой, разводить живность и картоху и махать капитаном проплывающим мимо судам контрабандистов.
Исправление upcFrost, :
Я так над начальником отдела подтрунивал, мол он платит 40к за двушку в жопе москвы, а мог бы за 30к полоскать ноги в море на острове в греции, где его еще и кормили бы, и убирались бы за ним
кстати, как-то раз словил жесткий депресняк на этой почве. Сколько в мск хата стоит все знают. Так вот до падения курса примерно за те же бабки можно было купить небольшой (пару гектар) остров в Карибском море. Вот неужели жить в километре от МКАДа прямо около ленинградки, выплевывая резину из легких каждое утро, настолько уж хорошо?
Исходная версия upcFrost, :