LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Интересно, почему у тебя начинается с пробуждения там. Я почему-то влетаю в «роль» прямо на ходу. По крайней мере, я так помню, из того, что могу помнить. Как правило, там существую от первого лица существа. Естественно, язык, место, история, ситуация и прочее - всё местное и является естественным все время «пребывания». Но я, скорее, просто пассажир. Присаживаюсь на спинку и катаюсь. У тебя, похоже, сложнее. Видимо, могу помнить только то, что совместимо с. Наверное, воспоминание бытия какого-нибудь нибудь медузоида сломало бы к хреням сознание. Но, определённо, далеко не всегда это были гуманоиды. Что-то такое было, отблески воспоминаний, которые позволяют быть уверенным в этом. Кроме того, там я совершенно не помню себя, который сейчас пишет это.

Так, короче, если наличие у тебя голубых\зеленых глаз и общей рыжести является объективным фактом, то тебе следует заняться ведами\мантрами. Без промедления. Учителя-то сейчас найти вряд ли возможно, но можно попробовать обойтись своими силами.

Исправление targitaj, :

Интересно, почему у тебя начинается с пробуждения там. Я почему-то влетаю в «роль» прямо на ходу. По крайней мере, я так помню, из того, что могу помнить. Как правило, там существую от первого лица существа. Естественно, язык, место, история, ситуация и прочее - всё местное и является естественным все время «пребывания». Но я, скорее, просто пассажир. Присаживаюсь на спинку и катаюсь. У тебя, похоже, сложнее. Видимо, могу помнить только то, что совместимо с. Наверное, воспоминание бытия какого-нибудь нибудь медузоида сломало бы к хреням сознание. Но, определённо, далеко не всегда это были гуманоиды. Что-то такое было, отблески воспоминаний, которые позволяют быть уверенным в этом. Кроме того, там я совершенно не помню себя, который сейчас пишет это.

Так, короче, если наличие у тебя голубых глаз и общей рыжести является объективным фактом, то тебе следует заняться ведами\мантрами. Без промедления. Учителя-то сейчас найти вряд ли возможно, но можно попробовать обойтись своими силами.

Исходная версия targitaj, :

Интересно, почему у тебя начинается с пробуждения там. Я почему-то влетаю в «роль» прямо на ходу. По крайней мере, я так помню, из того, что могу помнить. Как правило, там существую от первого лица существа. Естественно, язык, место, история, ситуация и прочее - всё местное и является естественным все время «пребывания». Но я, скорее, просто пассажир. Присаживаюсь на спинку и катаюсь. У тебя, похоже, сложнее. Видимо, могу помнить только то, что совместимо с. Наверное, воспоминание бытия какого-нибудь нибудь медузоида сломало бы к хреням сознание. Но, определённо, далеко не всегда это были гуманоиды. Что-то такое было, отблески воспоминаний, которые позволяют быть уверенным в этом.

Так, короче, если наличие у тебя голубых глаз и общей рыжести является объективным фактом, то тебе следует заняться ведами\мантрами. Без промедления. Учителя-то сейчас найти вряд ли возможно, но можно попробовать обойтись своими силами.