LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

отличить Pepsi от Coca

А они, кстати, разве совсем не отличаются? Я подряд не сравнивал, но когда брал, мне казалось, что Pepsi немного менее сладкая что ли или просто менее насыщенная. Хотя точно не уверен, может и правда казалось, и что отличу подряд тоже не уверен. Я ни то ни другое не пью как-то, предпочитая пиво или из безалкогольного, соки, квас и компоты…

Кстати про упоротых «аудиофилов» (читай полных дебилов). Я недвно натыкался на человека, который на полном серьёзе (если это был троллинг, то очень умелый) говорил, что отличает на слух два рипа — один с фирменного CD, другой с болванки, мол с фирменного лучше. Хохма в том, что два файла идентичны байт в байт. И даже зная это, он продолжал утверждать, что звук отличается. У двух wav-файлов, байт в байт идентичных, но снятых с разных дисков. Вот тут уже совсем дно пробито и начато бурение, дальше, мне кажется, уже некуда.

Исправление Psych218, :

отличить Pepsi от Coca

А они, кстати, разве совсем не отличаются? Я подряд не сравнивал, но когда брал, мне казалось, что Pepsi немного менее сладкая что ли или просто менее насыщенная. Хотя точно не уверен, может и правда казалось, и что отличу подряд тоже не уверен. Я ни то ни другое не пью как-то, предпочитая пиво или из безалкогольного, соки, квас и компоты…

Исходная версия Psych218, :

отличить Pepsi от Coca

А они, кстати, разве совсем не отличаются? Я подряд не сравнивал, но когда брал, мне казалось, что Pepsi немного менее сладкая что ли или просто менее насыщенная. Хотя точно не уверен, может и правда казалось, и что отличу подряд тоже. Я ни то ни другое не пью как-то, предпочитая пиво или из безалкогольного, соки, квас и компоты…