LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Никогда не заморачивался со всеми этими тестами и техникой их прохождения (ей еще нужно учиться, акцентировать внимание не определенных деталях, етц), а также не понимал всего это срача с мп3 vs flac. Зачем всё это? Чтобы бить себя пяткой в грудь, что он различает, или наоборот, не различает? Разумеется, все зависит от аппаратуры, натренированности слушателя, типа музыки, етц. Лично у меня достаточно хорошая аппаратура, и я стараюсь качать flac, потому что он как минимум теоретически лучше, мне этого довода вполне хватает, места полно, зачем мне что-то еще самому себе или другим доказывать? Делать вам нечего, господа аудиофилы и лоссифиллы.

Исправление Andrew, :

Никогда не заморачивался со всеми этими тестами и техникой их прохождения (ей еще нужно учиться, акцентировать внимание не определенных деталях, етц), а также не понимал всего это срача с мп3 vs flac. Зачем всё это? Чтобы бить себя пяткой в грудь, что он различает, или наоборот, не различает? Разумеется, все зависит от аппаратуры, натренированности слушателя, типа музыки, етц. Лично у меня достаточно хорошая аппаратура, и я стараюсь качать flac, потому что он теоретически лучше, мне этого довода вполне хватает, места полно, зачем мне что-то еще самому себе или другим доказывать? Делать вам нечего, господа аудиофилы и лоссифиллы.

Исходная версия Andrew, :

Никогда не заморачивался со всеми этими тестами и техникой их прохождения (ей еще нужно учиться, акцентировать внимание не определенных деталях, етц), а также не понимал всего это срача с мп3 vs flac. Зачем всё это? Чтобы бить себя пяткой в грудь, что он различает, или наоборот, не различает? Разумеется, все зависит от аппаратуры, натренированности слушателя, типа музыки, етц. Лично у меня достаточно хорошая аппаратура, и я стараюсь качать flac, потому что он теоретически лучше, мне этого довода вполне хватает, места полно, да и зачем мне что-то самому себе доказывать? Делать вам нечего, господа аудиофилы и лоссифиллы.