История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
У них есть и более дорогие модели, но ничего про них сказать не могу, этот для детей покупали - выпросили, но мне понравился, хотя отзывы читал делятся 50 на 50. Почему-то некоторые покупатели пытаются сравнить с яблоками. Ну не может быть в таком диапазоне цен чудес.
Исправление Frost, :
У них есть и более дорогие модели, но ничего про них сказать не могу, этот для детей покупали - выпросили, но мне понравился, хотя отзывы читал делятся 50 на 50. Почему-то некоторые покупатели пытаются всё сравнить с яблоками. Ну не может быть в таком диапазоне цен чудес.
Исправление Frost, :
У них есть и более дорогие модели, но ничего про них сказать не могу, этот для детей покупали - выпросили, но мне понравился, хотя отзывы читал делятся 50 на 50. Почему-то некоторые покупатели пытаются всё сравнить с яблоками. Ну не может быть в такой категории чудес.
Исправление Frost, :
У них есть и более дорогие модели, но ничего про них сказать не могу, этот для детей покупали - выпросили, но мне понравился, хотя отзывы читал делятся 50 на 50.
Исходная версия Frost, :
У них есть и более дорогие модели, но ничего про них сказать не могу, этот для детей покупали - выпросили, но мне понравился, хотя отзыв читал делятся 50 на 50.