История изменений
Исправление ekzotech, (текущая версия) :
Ну, понять суть написанного я как-то ещё могу иногда. А вот написать это же самое сам - никак.
Кстати, зачем делать mv, а потом copy? Можно же просто скопировать как dwm.old, или я чего-то не понимаю?
А насчёт остального - так у меня даже с выбором дистра проблемы.
В каких-то моментах мне нравится подход opensuse tumbleweed, когда ты можешь оставаться на минорных обновлениях, игнорируя мажорные. В чём-то мне нравится gentoo, прям офигенная оптимизация, компиляция и прочее ми-ми-ми. Но в арче есть AUR, где есть практически всё, и в арче есть mkinitcpio, весьма удобная тулза, которой нет в других дистрибутивах. Мне нравится unity, но во многих моментах бесит ubuntu. Какими-то моментами мне нравится kde, но в плане скорости, и особенно работы с темами - оно мне не очень нравится.
И так почти по всем пунктам. Чтоб сделать всё так, как я хочу - это надо, как говорится, либо жизнь положить, либо кое-что другое положить.
Исходная версия ekzotech, :
Ну, понять суть написанного я как-то ещё могу иногда. А вот написать это же самое сам - никак.
Кстати, зачем делать mv, а потом copy? Можно же просто скопировать как dwm.old, или я чего-то не понимаю?