История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Вот! я прыгал с тплинковской 3'ёх-антенной сетевухой, где обещали 450мбит/с, пробовал разные конфиги, частоты...а получалось 170мбит максимум
И ещё одна проблема. Эти PCI карты, они хоть и трёхантенные, но на передачу скоммутироваться может одна антенна. Иногда две, *очень* редко. Но три - никогда. Они ведь и не предназначены для этого, сам понимаешь.
Исправление lenin386, :
Вот! я прыгал с тплинковской 3'ёх-антенной сетевухой, где обещали 450мбит/с, пробовал разные конфиги, частоты...а получалось 170мбит максимум
И ещё одна проблема. Эти PCI карты, они хоть и трёхантенные, но на передачу скоммутироваться может одна антенна. Иногда две, *очень* редко. Но три - никогда. Они ведь и не предназначены для этого.
Исправление lenin386, :
И ещё одна проблема. Эти PCI карты, они хоть и трёхантенные, но на передачу скммутироваться может одна. Иногда две, *очень* редко. Но три - никогда. Они ведь и не предназначены для этого.
Исходная версия lenin386, :
И ещё одна проблема. Эти PCI карты, они хоть и трёхантенные, но на передачу скммутироваться может одна. Иногда две. *Очень* редко. Но три - никогда. Они ведь и не предназначены для этого.