История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
устойчивость к блокировкам
Помимо эффекта неуловимого джо, не представляю, как это было бы возможно осуществить. Если нежелательный контент легко доступен всем желающим, то надзорный орган так же как любой другой участник сети найдет ip-адрес хоста с нежелательным контентом, а затем тупо по ip его заблокирует. И хорошо ещё, если без повестки в суд. Автоматическое перераспределение контента по хостам закрывается автоматизированной же банилкой. В чем я ошибаюсь?
доступность контента после падения первоначального сервера
Хм. Свойство приятное, но ради него одного с привычного www люди переползать никуда станут.
и т.п.
я писал ... не раз
А можно ссылку на развернутый список?
Исходная версия Manhunt, :
устойчивость к блокировкам
Помимо эффекта неуловимого джо, не представляю, как это было бы возможно осуществить. Если нежелательный контент легко доступен всем желающим, то надзорный орган так же как любой другой участник сети найдет ip-адрес хоста с нежелательным контентом, а затем тупо по ip его заблокирует. И хорошо ещё, если без повестки в суд. Автоматическое перераспределение контента по хостам закрывается автоматизированной же банилкой. В чем я ошибаюсь?
доступность контента после падения первоначального сервера
Хм. Свойство приятное, но ради него одного с привычного www люди не переползать никуда станут.
и т.п.
я писал ... не раз
А можно ссылку на развернутый список?