История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Логика такая - есть люди, которые принципиально не кликают по рекламе. От такого человека сайтам пользы нет. С другой стороны большинство сайтов таки не требует покликать по рекламе перед просмотром основного содержимого. Значит людей, которые принципиально не кликают, таки на сайты пускают и статьи смотреть дают. Так какой вред от того, что эти люди сделают себе жизнь чуть удобнее?
Да я и не против. Я против когда всякое блевотное выходит и начинает засирать мой лор КОКОКО СВАБОДКА КОКОКО НИДАЮТ ВОРОВАТЬ КОКОКО ВОССТАНЕМ КОКОКО ПРОКЛЯТАЯ БУРЖУАЗИЯ КУДАХТАХАХ ОТМЕНИМ ДЕНЬГИ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ.
На счет того что есть люди которые принципиально не кликают по рекламе - это вранье. Нет таких людей. (в том числе потому что выдача поиска это SEOшники и такая же реклама) Они по рекламе не кликают не потому что принципиальные, а потому что там нет ничего для них полезного. А это в свою очередь с одной стороны потому что у них адблок включен, а с другой стороны потому что они не охвачены онлайн бизнесом (хотя конечно они сейчас будут испражнятся что все иначе и они пользуются онлайн магазинами - просто потому что как работает это все они не понимают от слова вупор).
Суть нормальной рекламы в энторнете состоит в том что бы показать человеку то что ему нужно, сэкономив ему время на хождение по помойкам интернета. А информация в энторнете прямо или косвенно финансируются с рекламы. Понятно что всегда есть недобросовесные читатели, рекламщики, покупатели, продавцы - и наличие недобросовестных рекламщиков приводит к тому что вместо показа нужной рекламы они мне сознательно показывают ненужную - вбухивая бабло в веерные показы как на телевизоре - но указанные мной тезисы это никак не отменяет.
Исходная версия kernel, :
Логика такая - есть люди, которые принципиально не кликают по рекламе. От такого человека сайтам пользы нет. С другой стороны большинство сайтов таки не требует покликать по рекламе перед просмотром основного содержимого. Значит людей, которые принципиально не кликают, таки на сайты пускают и статьи смотреть дают. Так какой вред от того, что эти люди сделают себе жизнь чуть удобнее?
Да я и не против. Я против когда всякое блевотное выходит и начинает засирать мой лор КОКОКО СВАБОДКА КОКОКО НИДАЮТ ВОРОВАТЬ КОКОКО ВОССТАНЕМ КОКОКО ПРОКЛЯТАЯ БУРЖУАЗИЯ КУДАХТАХАХ ОТМЕНИМ ДЕНЬГИ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ.
На счет того что есть люди которые принципиально не кликают по рекламе - это вранье. Нет таких людей. Они по рекламе не кликают не потому что принципиальные, а потому что там нет ничего для них полезного. А это в свою очередь с одной стороны потому что у них адблок включен, а с другой стороны потому что они не охвачены онлайн бизнесом (хотя конечно они сейчас будут испражнятся что все иначе и они пользуются онлайн магазинами - просто потому что как работает это все они не понимают от слова вупор).
Суть нормальной рекламы в энторнете состоит в том что бы показать человеку то что ему нужно, сэкономив ему время на хождение по помойкам интернета. А информация в энторнете прямо или косвенно финансируются с рекламы. Понятно что всегда есть недобросовесные читатели, рекламщики, покупатели, продавцы - и наличие недобросовестных рекламщиков приводит к тому что вместо показа нужной рекламы они мне сознательно показывают ненужную - вбухивая бабло в веерные показы как на телевизоре - но указанные мной тезисы это никак не отменяет.