LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Мне кажется, ты немного не вкуриваешь. Подписка на софт или даже EULA — это прикрытие задницы для департамента IT в компании-клиенте. Такскть, возможность перевести стрелки.

Просто для сведения, тому же Автодеску глубоко наплевать на проблемы мелких клиентов. Но для крупных студий спецэффектов и анимации у них всегда есть и директор аккаунта, и чуть ли не выездная зондер-команда технических специалистов, которые если надо ночевать будут на месте. Потому что посраться с крупной студией из-за заваленных сроков по причине глючности софта — это репутационные риски. Зато молдаван на стройке никто не считает, как гласит известный анекдот.

Исправление AP, :

Мне кажется, ты немного не вкуриваешь. Подписка на софт или даже EULA — это прикрытие задницы для департамента IT в компании-клиенте. Такскть, возможность перевести стрелки.

Просто для сведения, тому же Автодеску глубоко наплевать на проблемы мелких клиентов. Но для крупных студий спецэффектов и анимации у них всегда есть и директор аккаунта, и чуть ли не выездная зондер-команда технических специалистов, которые если надо ночевать будут на месте. Потому что посраться с крупной студией из-за заваленных сроков по причине глючности софта — это репутационные риски. Зато молдован на стройке никто не считает, как гласит известный анекдот.

Исходная версия AP, :

Мне кажется, ты немного не вкуриваешь. Подписка на софт или даже EULA — это прикрытие задницы для департамента IT в компании. Такскть, возможность перевести стрелки.

Просто для сведения, тому же Автодеску глубоко наплевать на проблемы мелких клиентов. Но для крупных студий спецэффектов и анимации у них всегда есть и директор аккаунта, и чуть ли не выездная зондер-команда технических специалистов, которые если надо ночевать будут на месте. Потому что посраться с крупной студией из-за заваленных сроков по причине глючности софта — это репутационные риски. Зато молдован на стройке никто не считает, как гласит известный анекдот.