LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

неужели за последние 10 лет паять стали по другому?

this. Это не баг, а фича. У тебя паяльник с необгораемым жалом. В отличии от классического медного это жало практически не деградирует и его не потребуется менять очень долгое время. Однако с таким паяльником нужно использовать другую технику пайки. Но мне, скажем, так даже больше нравится, ибо получается аккуратнее (нельзя нечаянно налепить лишнее олово) Тем кому не нравится, нужно просто брать классические паяльники с медным жалом.

Совет зачистить его наждачкой - из разряда вредных. Наждачкой ты снимешь защитное покрытие. Конечно, залудить ты его после этого сможешь, но оно станет почти что одноразовым, потому что сгорит очень быстро (гораздо быстрее медного).

Либо переучиваться, либо покупать другой паяльник.

Исправление KivApple, :

this. Это не баг, а фича. У тебя паяльник с необгораемым жалом. В отличии от классического медного это жало практически не деградирует и его не потребуется менять очень долгое время. Однако с таким паяльником нужно использовать другую технику пайки. Но мне, скажем, так даже больше нравится, ибо получается аккуратнее (нельзя нечаянно налепить лишнее олово) Тем кому не нравится, нужно просто брать классические паяльники с медным жалом.

Совет зачистить его наждачкой - из разряда вредных. Наждачкой ты снимешь защитное покрытие. Конечно, залудить ты его после этого сможешь, но оно станет почти что одноразовыми, потому что сгорит очень быстро (гораздо быстрее медного).

Либо переучиваться, либо покупать новый паяльник.

Исходная версия KivApple, :

this. Это не баг, а фича. У тебя паяльник с необгораемым жалом. В отличии от классического медного это жало практически не деградирует и его не потребуется менять очень долгое время. Однако с таким паяльником нужно использовать другую технику пайки. Но мне, скажем, так даже больше нравится. Тем кому не нравится, нужно просто брать классические паяльники с медным жалом.

Совет зачистить его наждачкой - из разряда вредных. Наждачкой ты снимешь защитное покрытие. Конечно, залудить ты его после этого сможешь, но оно станет почти что одноразовыми, потому что сгорит очень быстро (гораздо быстрее медного).

Либо переучиваться, либо покупать новый паяльник.