LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Я не понимаю смысла твоего треда, ты пытаешься почистить свою карму что бы ребята поддержали?

Я же сказал, что у меня там нет аккаунта. И никогда не было.

если делаешь «бизнес» на парсинге чужих сайтов - то сиди себе тихо

Это делает яндекс.маркет, куда сами магазины выгружают товары, что бы он их запарсил. А твой вариант не особо «честный».

Да что тут плохого-то?!?!?! ИМХО, но не нравится, что с твоего сайта извлекают информацию, не выкладывай ее вообще.

Ну естественно, парся, не надо невольный ddos устраивать. Плагиатить, выдавая чужие данные за свои тоже.

ПыСы. Какой-то обскурантизм развился в последнее время. Того нельзя, это не так

Исправление praseodim, :

Я не понимаю смысла твоего треда, ты пытаешься почистить свою карму что бы ребята поддержали?

Это делает яндекс.маркет, куда сами магазины выгружают товары, что бы он их запарсил. А твой вариант не особо «честный».

Да что тут плохого-то?!?!?! ИМХО, но не нравится, что с твоего сайта извлекают информацию, не выкладывай ее вообще.

Ну естественно, парся, не надо невольный ddos устраивать. Плагиатить, выдавая чужие данные за свои тоже.

ПыСы. Какой-то обскурантизм развился в последнее время. Того нельзя, это не так

Исходная версия praseodim, :