LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Я подразумевал более высокоуровневые темы, а не то, что использовалось разведками еще до появления телеграфа. Не понимаю, зачем раскрывать эту тему - все на поверхности. Устаревшие ЯП/библиотеки для разработки системного/прикладного софта, сложность которого значительно выросла, вырвавшись за возможности человека вооруженного отставшими инструментами разработки.

Опять же тянущейся шлейф легаси, позволяя из коробки, любому, иметь полный доступ в %USER_HOME%.

Я уж не говорю, о том, что браузеры претендуя на замену ОС, принесут еще больше страданий пользователям. Я до сих пор не видел вменяемой защиты от плагинов, которые банально выкупаются у создателей и изменяются по собственому вкусу. Этакая централизованная доставка бекдоров по запросу - все лучшее от windows и ubuntu software center.

Исправление foror, :

Я подразумевал более высокоуровневые темы, а не то, что использовалось разведками еще до появления телеграфа. Не понимаю, зачем раскрывать эту тему - все на поверхности. Устаревшие ЯП/библиотеки для разработки системного/прикладного софта, сложность которого значительно выросла, вырвавшись за возможностей человека вооруженного отставшими инструментами разработки.

Опять же тянущейся шлейф легаси, позволяя из коробки, любому, иметь полный доступ в %USER_HOME%.

Я уж не говорю, о том, что браузеры претендуя на замену ОС, принесут еще больше страданий пользователям. Я до сих пор не видел вменяемой защиты от плагинов, которые банально выкупаются у создателей и изменяются по собственому вкусу. Этакая централизованная доставка бекдоров по запросу - все лучшее от windows и ubuntu software center.

Исправление foror, :

Я подразумевал более высокоуровневые темы, а не то, что использовалось разведками еще до появления телеграфа. Не понимаю, зачем раскрывать эту тему - все на поверхности. Устаревшие ЯП/библиотеки для разработки системного/прикладного софта, сложность которого значительно выросла, вырвавшись за возможности человека вооруженного отставшими инструментами разработки.

Исходная версия foror, :

Я подразумевал более высокоуровневые темы, а не то, что использовалось разведками еще до появления телеграфа. Не понимаю, зачем раскрывать эту тему - все на поверхности. Устаревшие ЯП/библиотеки для разработки системного/прикладного софта, сложность которого значительно выросла вырвавшись за возможности человека вооруженного отставшими инструментами разработки.